Laaffic 攜SMS短訊營銷解決方案亮相 SiGMA Eurasia 2024

Feb 27, 2024

2月25日至27日,SiGMA Eurasia 2024在阿拉伯聯合酋長國杜拜的 InterContinental Dubai Festival City 的 Festival Arena 舉行。Laaffic 受邀參會,並攜SMS短訊營銷解決方案亮相。

活動中,Laaffic 23BR展位展示了專為 iGaming行業設計的創新營銷解決方案,包括短信、語音、電子郵件等全球主流通訊管道,能夠為iGaming遊戲供應商、運營商提供優秀的行銷推廣效果,帶來無限商機。值得關注的是,在巴西市場,Laaffic 首創一次性密碼(OTP)解決方案,當通訊通道表現不穩定時,可實現智能選擇優質通道並切換,從而具備更高的送達率和回填率。

據悉,SiGMA Eurasia 向來被譽為 iGaming 行業中最著名的展會之一。它匯集了 400 位演講嘉賓、250 多家參展商,以及超過16,000名的行業從業者。值得注意的是,有9,000名聯盟夥伴和48%的高級主管參與,更加突顯了該活動在行業內的重要性。

相關帖子

點擊此處開啟人工服務